Внимание! Конкурс  "Золотые руки"  будет проходить в течение  одного дня  29 мая 2014 года

Подведение итогов - 29 мая в 18:00 в Воронежском колледже профессиональных технологий, экономики и сервиса

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КАЖДОЙ КОНКУРСНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Информация для участников конкурса по специальностям ТОКАРЬ и ФРЕЗЕРОВЩИК

Информация для участников конкурса по специальности ЭЛЕКТРОСВАРЩИК

Информация для участников конкурса по специальности ЭЛЕКТРОМОНТЕР

Информация для участников конкурса по специальности ОПЕРАТОР СТАНКОВ С ПУ

Информация для участников конкурса по специальности  ПОРТНОЙ

Информация для участников конкурса по специальности ПРОВОДНИК (будет размещена в ближайшее время)

Состав жюри конкурса по специальностям (будет размещен в ближайшее время)

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ участники должны быть в спецодежде согласно требованиям техники безопасности и иметь при себе: ПАСПОРТ, инструменты и принадлежности, указанные в информации по каждой специальности отдельно.

Начало конкурса 29 мая 2014 года в следующих местах:

Токарь и Фрезеровщик в Воронежском государственном колледже  профессиональных технологий, экономики и сервиса, расположенном по адресу: ул. Ворошилова, 18 (ост. "Механический завод"). Регистрация участников с 8:30. Откртие конукрса в 9:00.

Оператор станков с ПУ в Воронежском государственном колледже  профессиональных технологий, экономики и сервиса, расположенном по адресу: ул. Ворошилова, 18 (ост. "Механический завод"). Регистрация участников с 8:30. Открытие конкурса в 9:00.

Электромонтер
по обслуживанию промышленного оборудования в Профессиональном лицее N 4 г. Воронежа, расположенном по адресу: ул. Ростовская, 55 (ост. "Машмет"). Регистрация участников с 9:00, открытие конкурса в 10:00.

Электроcварщик в Профессиональном лицее N 7 г. Воронежа, расположенном по адресу:  ул. Космонавтов, 23 (ост. "Керамический завод" или ост. "Пирогова"). Регистрация участников с 9:00. Открытие конкурса в 10:00.

Проводник в Юго-Восточном учебном центре профессиональных квалификаций ЮВЖД, расположенном по адресу: ул. Донбасская, д. 15 (ост. "Курский вокзал" или пл. "Застава"). Регистрация участников с 9:00. Открытие конкурса в 10:00.

Портной в Воронежском государственном профессионально-педагогическом колледже, расположенном по адресу пер. Ученический, д. 1 (ост. "Памятник Славы").

Подведение итогов конкурса и оглашение результатов состоится 29 мая 2014 года в 18:00 в Воронежском государсвтенном колледже профессиональныйх технологий, экономики и сервиса.

Награждение победителей будет проходить в правительстве Воронежской области. О дате проведения церемонии награждения будет сообщено дополнительно.

Условия участия и форма заявки здесь...

Конкурс профессионального мастерства «Золотые руки» регламентируется Постановлением администрации Воронежской области от 13.10.2005 N 1007 «О проведении ежегодного областного конкурса профессионального мастерства «Золотые руки» (в редакции постановления от 21 апреля 2014 г. N 353).

Положение о ежегодном областном конкурсе профессионального мастерства "Золотые руки" подробнее ...

Состав Оргкомитета конкурса подробнее ...

В ходе заседания Оргкомитета ежегодного областного конкурса профессионального мастерства "Золотые руки" была утверждена дата проведения, перечень профессий, номинации конкурса, состоялось обсуждение порядка и условий его проведения.

Принято решение о проведении конкурса в мае 2014 г. Перенос конкурса на весенний период связан со сроками проведения всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии», на котором Воронежскую область представляют победители областного конкурса профессионального мастерства "Золотые руки".

Участникам конкурса будет необходимо выполнить практическое и теоритическое задания, которые разрабатываются на вариантной основе Оргкомитетом и жюри конкурса по каждой из профессий.

Определение уровня профессионального мастерства проводится по оценкам теоретических знаний и  практических работ в баллах.

Условия участия в финальном этапе областного конкурса

Участниками финального этапа могут быть работники предприятий и организаций, учащиеся профессиональных учебных заведений, на которых поданы заявки на участие в конкурсе в установленный срок.

Предприятиям, организациям и учреждениям профессионального образования необходимо до 20 мая 2014 года подать заявку на каждого участника в дирекцию ОР СППВО по тел./ф. (473) 222-93-67, 250-20-86 или e-mail: sppvo@comch.ru.

Форма заявки здесь...    (оформляется на каждого участника отдельно)

Участие в конкурсе бесплатное.

Победители конкурса будут определяться в двух номинациях:
"Лучший по профессии" - для участвующих в конкурсе работников предприятий и организаций Воронежской области.
"Лучший среди обучающихся учреждений профессионального образования" - для участвующих в конкурсе учащихся учреждений начального и среднего профессионального образования.

Итоги конкурса подводятся Оргкомитетом 29 мая 2014 г. и оформляются протоколом.

Торжественное награждение победителей конкурса  состоится в правительстве Воронежской области (дата и время будут сообщены дополнительно).

Статистика конкурса

2005 год 68 участников 18 победителей