Центр неразрушающего контроля - возможность осуществлять услуги по неразрушающему контролю на объектах заказчика

27 сентября 2021

ООО «Центр неразрушающего контроля» (ООО «ЦНК») с 2016 года выполняет широкий спектр работ по неразрушающему контролю оборудования нефтяной, металлургической и газовой промышленности, строительных металлических конструкций и имеет в своей структуре аттестованную лабораторию неразрушающего контроля (далее ЛНК), функции которой: проведение неразрушающего контроля при изготовлении, строительстве, монтаже, ремонте, реконструкции, эксплуатации и техническом диагностировании различных объектов и систем газоснабжения (газораспределения), металлических строительных конструкций, подъемных сооружений, объектов горнорудной промышленности, оборудования нефтяной и газовой промышленности, а также оборудования  взрывопожароопасных и химически опасных производств.

Лаборатория ООО "ЦНК" аттестована независимым органом на следующие методы контроля:

- визуально-измерительный (ВИК)

- ультразвуковой (УК)

- рентгенографический (РК)

- проникающими веществами (ПВК)

- магнитопорошковый (МК)

Персонал аттестован на соответствующие методы и объекты контроля.

Лаборатория оснащена высокотехнологичным оборудованием и качественными расходными материалами импортного и отечественного производства, в том числе по методам контроля:

Визуально-измерительный (ВИК) - наборы для визуального и измерительного контроля производства России и Германии.

Ультразвуковой метод (УК) - ультразвуковой портативный дефектоскоп PHASOR XS (Германия) и IntroVisorA1550 (США), принцип действия которых основан на фазированных решетках, ультразвуковой дефектоскоп УСД-50 IPS (Россия).

Радиографический контроль (РК) - переносной рентгеновский аппарат для промышленной радиографии направленного действия АРСЕНАЛ-200НС (Россия), проявочный автомат Optimax 2010 NDT (Германия) для обработки листовой и рулонной рентгеновской пленки.

Магнитопорошковый метод (МК) - Магнитопорошковые суспензии и оборудование производства Helling (Германия).

Капиллярная дефектоскопия (ПВК) - дефектоскопические материалы для капиллярного контроля производства Helling (Германия).

Наличие данного оборудования позволяет осуществлять услуги по неразрушающему контролю на объектах заказчика в удобное для него время.

С 2017 г. ООО «ЦНК» является официальным дилером компании «Helling» в Центрально-Черноземном регионе России. В ассортименте представлен широкий выбор материалов и средств измерения для неразрушающего контроля и технического диагностирования, с которыми можно ознакомится на сайте организации www.cnk36.ru. ООО "ЦНК" предоставляет льготные условия по оплате (отсрочку платежа), а так же по доставке продукции при заказе от 2000 шт.

В случае заинтересованности в сотрудничестве - контактные координаты ООО "ЦНК": 8(473)279-00-23, info@cnk36.ru, коммерческий директор Сафонов Сергей Владимирович.

02 ноября 2022
Срок действия трёхстороннего соглашения между правительством Воронежской области, объединениями профсоюзов и...

27 сентября 2022
Уволить мобилизованного сотрудника нельзя. Трудовой договор между работником и работодателем будет приостановлен...